但是有些人说这个牌子的出问题?

宝妈们都推荐用伊可新鱼肝油,但是有些人说这个牌子的出问题?

全部回答

呵呵,亲爱的,其实你也没有必要一定要给宝宝吃鱼肝油的了,这个主要成分是维生素D,是可以促进钙的吸收的,其实你多带宝宝晒晒太阳一样是可以补充维生素D的哦

我是看见有些宝妈说出现超标的问题了,我宝宝现在没吃了,因为缺钙,所以改吃维生素D帮助吸收钙了。宝妈可以考虑小可牌的。医院里开的是这种。

是的,据说伊可新的鱼肝油里面都是化学成分的呢,吃了会导致宝宝中毒的,还好我家宝宝吃的是乐佳善优的鳕鱼肝油呢,现在宝宝吃什么都担心,不吃又不行,纠结啊。

宝宝出生15天后如果不能保证每天外出晒太阳两小时就要吃鱼肝油(即维生素AD),促进钙吸收。吃伊可新吧,比较容易控制药量,一天一粒,吃一个月停几天。伊可新一粒含D500单位,而宝宝每天只需400单位,如果只吃不停会超量。钙不用特意补,母乳吸收就好。如果有问题早下架了。祝宝宝健康快乐成长!

听说过,不过还是很多人在吃,现在真是什么都出问题啊?宝妈也可以不给宝宝吃鱼肝油直接吃补钙的啊!