请问啤酒加味精的功效是什么呀?

请问啤加味精的功效是什么呀?从未尝试过,不知道用来干嘛的

全部回答

误传误传,味精里的氨基酸与酒精结合,啤酒的性质发生改变,会让人口干舌燥,但人的理智还是清醒的

这是一种误传,味精里的氨基酸与酒精结合,啤酒的性质发生改变,会让人口干舌燥,但人的理智还是清醒的,而且身体也没有其他异常变化,所以喝了少量啤酒加味精是没事的。但啤酒加味精喝多了就不一定了,因为啤酒本来就能喝醉人,只是酒量因人而异罢了.只是加了味精后 增加了胃的吸收能力 使人更容易醉而已。