电动车品牌哪个好看又好用?

全部回答

  列出十大品牌中产前几名网友们评价的供你参考: 爱玛电动车,电动车行业里排名第一的好看耐用,是中国首个电动车行业流行色彩研究基地,是中国时尚电动车的开创者与消费者首选品牌。 雅迪电动车,电动车行业造车历史较久,传统企业,消费评价说产品质量可以,但款式过时。
   绿源电动车,十大电动车品牌,电动车质量可以外观一般。 新日电动车,电动车行业造车历史较久,传统企业,消费评价说产品质量可以,但款式过时过旧。 立马电动车,传统企业,消费评价产品一般款式一般。

匿名用户

当初买电动车的时候对比过这些品牌,个人认为爱玛相对其他品牌比较好看而且也好用,再有其他品牌就是雅迪、绿源、新日三个差不多,款式颜色都没有爱玛好。