宝宝4个月7天已经12天没拉粑粑了状态蛮好的就是没有拉粑粑的意思怎么?

宝宝4个月7天已经12天没拉粑粑了状态蛮好的就是没有拉粑粑的意思怎么办

全部回答

病情分析: 您好,宝宝出现这样的情况是比较常见的,大多是因为新生儿肠胃功能不好导致的,您也不用过分担心,可以自行调理一下。 指导意见: 建议买点婴儿蜂蜜,每天冲在水里给宝宝喝60毫升左右,如果是母乳喂养的话,大人的饮食也要注意多吃点青菜和水果,不要吃容易上火和刺激性食物,如果调理效果不明显,可以给宝宝用点妈咪爱或小儿七珍丸,这药对宝宝也是没什么副作用的,祝您宝宝早日康复。