糖等)调料吗。十个月的宝宝能吃盐?

十个月的宝宝能吃盐、味精、精、酱油、香油、糖等)。 十个月的宝宝能吃盐、味精、鸡精、酱油、香油、醋、糖等)调料吗。我儿子吃了哦会有影响不

全部回答

盐可以少量加一点点,别的调味料就不要加了,网上很多人说要一岁以后才能吃盐,我在郑玉巧的书上看到说有些食物可以适当加些盐,不必要完全避开。我女儿十个半月,都是是在做肉的时候加点盐,很少量的。

快点不要让宝宝吃了。宝宝还小现在只适合吃清淡的,这样才不会影响宝宝味觉系统的发育,如果你现在就给宝宝吃这么重的调料,以后会对宝宝造成不好的影响,而且味精是决定不能吃的,在怀孕时医生就明确告诉不能吃味精、油条,这可见味精对宝宝的危害是很大的。