该怎么办 宝宝2周6个月?

宝宝2周6个月,刚去幼儿园,可是每天早上去都哭闹,该怎么办

全部回答

我们的宝宝一样大,我家的还没送幼儿园。现在在家给他灌输去幼儿园的好处。有时候说去,有时候说不去。宝妈也可以多给宝宝灌输去幼儿园的好。

太小了吧,至少三岁再去幼儿园呢,三岁以前一定要纯玩,跟妈妈爸爸爷爷奶奶在一起纯玩。

亲,一般刚去幼儿园的宝宝都是这样的,不用担心的,等宝宝适应一段时间就会好的,要坚持送的,让宝宝明白,必须得去上的。

亲可以去幼儿园咨询一下老师的哦,看看宝宝在幼儿园的表现及其他情况的,然后就可以看看怎么采取措施的哦

亲,没事的慢慢习惯了就好啦,刚开始是这样的会哭吵闹的一两个月时间适应了就好啦每个小朋友们都是这样过来的。