搜索
爱问首页 爱问商城

急!急!急!宝宝喝醉酒了?

急!急!急!宝宝喝醉酒了。我真是愚昧! 昨天还发了宝宝半年的照片,晚饭给宝宝吃了米粉,我还再米粉中加了宝宝爸刚买回来的亨氏奶粉,我喂好宝宝,抱着去看还在吃饭的老公,老公拿起喂米粉的小勺给宝宝倒了一勺啤酒,给宝宝喝了,我也没制止,过会儿,老公用喂了一勺,过了1个多小时,宝宝就开始呕吐并昏昏欲使(那个时间也是宝宝平时睡觉时间),吐了五六次后睡着,在两点钟喂了母乳,乳房那个涨啊,让宝宝两边都吸了,宝宝过了一会儿吐了很多,四五点我又喂了一次,没有吐,但发现发烧,六点半量下体温38。
2,又喝母乳,到目前没有吐,但恶心了两下。仍发烧。精神很好。 宝妈们,你们打我吧,我真是当妈太不合格了。哎!要不要去医院啊!。

5个回答

抱抱!酒会伤害宝宝的肠胃的啊,这不是好玩,以后要注意了。宝宝都发烧了,又吐,还是去医院看看吧

抱抱!酒会伤害宝宝的肠胃的啊,这不是好玩,以后要注意了。宝宝都发烧了,又吐,还是去医院看看吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

你老公也真是的,怎么能给宝宝喝啤酒呢,这么小,看来你家是儿子,爸爸想从小就锻炼他的酒量啊,没事就好,以后千万别给宝宝喝了, 宝宝正是身体发育的关键期,千万别耽误了宝宝。

你老公也真是的,怎么能给宝宝喝啤酒呢,这么小,看来你家是儿子,爸爸想从小就锻炼他的酒量啊,没事就好,以后千万别给宝宝喝了, 宝宝正是身体发育的关键期,千万别耽误了宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝爸也真是这么小的宝宝给喂啤酒,孩子肠胃怎么受得了!强烈遣责,给宝宝多喝点水。酒劲过了就好了

宝爸也真是这么小的宝宝给喂啤酒,孩子肠胃怎么受得了!强烈遣责,给宝宝多喝点水。酒劲过了就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 给孩子多喝点水!还是注意吧!别这样折腾孩子了 母乳的妈妈都不可以接触酒精的 更何况给孩子喝酒呢

亲 给孩子多喝点水!还是注意吧!别这样折腾孩子了 母乳的妈妈都不可以接触酒精的 更何况给孩子喝酒呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

是医院啦,发烧要赶紧退烧

是医院啦,发烧要赶紧退烧收起

0 0
收起 提交
加载更多