刚满五个月的小孩子要吃多少米粉?

刚满五个月的小孩子要吃多少米粉?女儿吃奶吃得不多,现在吃米粉反而吃得多了些。

全部回答

你好一般建议这个时候给宝宝增加婴儿米粉的话建议要少量的增加,可以观察宝宝的消化吸收能力再决定增加分量

你好,建议是乱一点给他吃,可以每天喂多几次,如果一次吃得太多,很有可能会引发积食

爸妈既然宝宝喜欢吃那个米粉的话,那你可以多挑一些他用那个温牛奶,但是一定要注意宝宝的大便情况。

米粉的话一天可以吃两次一次可以吃个两勺左右就可以了吃太多的话,也影响吃奶粉。