搜索
爱问首页 爱问商城

为何还这样呢?宝宝睡觉时头老是蹭来蹭去 宝宝快四个月了?

宝宝睡觉时头老是蹭来蹭去 宝宝快四个月了,宝宝睡觉时头老是蹭来蹭去,听别人说是缺钙,但我宝宝半个多月开始吃鱼肝油,一个月开始补钙,为何还这样呢?

宝宝睡觉时头老是蹭来蹭去.不光是缺钙.可能是别的原因.比如:检查一下枕头、耳朵、头部等

宝宝睡觉时头老是蹭来蹭去.不光是缺钙.可能是别的原因.比如:检查一下枕头、耳朵、头部等收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家宝宝之前也这样的,到了5个月就好了.

我们家宝宝之前也这样的,到了5个月就好了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

前段时间我家宝宝也是这样,可能是长湿疹的原因,还有就是该给他洗澡了.如果是长湿疹,给他喝的金银花露或擦点尤桌尔(不能经常擦)马上就好了.还有就是宝宝晚上盖多了热的时候也会摆头.

前段时间我家宝宝也是这样,可能是长湿疹的原因,还有就是该给他洗澡了.如果是长湿疹,给他喝的金银花露或擦点尤桌尔(不能经常擦)马上就好了.还有就是宝宝晚上盖多了热的时候也会摆头.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也蹭,头发都蹭出形了,他天天躺着,来回蹭也是种锻炼!

我家宝宝也蹭,头发都蹭出形了,他天天躺着,来回蹭也是种锻炼!收起

0 0
收起 提交
加载更多

看看枕头是不是太硬了,枕头里装的东西颗粒太大或太多了 这种情况我儿子也有过,老人说正常,五个月多一点就没事了,睡觉蹭枕头说明正在生长!!!!

看看枕头是不是太硬了,枕头里装的东西颗粒太大或太多了 这种情况我儿子也有过,老人说正常,五个月多一点就没事了,睡觉蹭枕头说明正在生长!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多