小米3和魅族MX3究竟该买哪个啊?

准备换手机,小米3和魅族MX3究竟该买哪个啊?

全部回答

    真心是魅族。咱们从几个方面说起。外观:mx3与原来大无差异,看起来还是那么顺眼。m3的话就像是诺基亚,但又稍有不同,适合中年人使用的外观,象咱年轻人看起来就一个字,俗。
  性能:魅族差m3那么一点,但那一点不是举足轻重的,毕竟性能就像视网膜屏,再高也没啥差异了。屏幕:都没得说,两块瑰丽的屏幕,但因为魅族的长宽比例,当然是魅族看起来与机身更合而为一,更顺眼。  相机:说白了,全新1300w像素就像mx2的相机,满受诟病,像素是高了,但问题仍很多(就因为新)。
  所以就不如选一个顶级的800w像素,各种赞,所以当然还是魅族。(前置没啥可说,本人不喜欢自拍)。制作工艺:这还用说吗,lz既然知道这两个牌子,自然也知道魅族做工更好,不行的话网上已经有拆机了,看那魅族的一大块金属板和精妙的内部设计就一目了然。
    系统:各有千秋,但flyme说白了一直比miui要深刻,就看那更新速度就行,不是有句俗话说得好吗,心急吃不了热豆腐,miui这样的更新速度必定造成很多不稳定。并且miui做的很肤浅,没有flyme有深度并且耐看,而且flyme3。
  0的人性化远超miui v5。就因为flyme的大更新是配合机型来的,所以很搭配且完全适配。  但后者确实一个完全独立的系统,不跟随什么,只是独树一帜,只不过有什么机型就用这个系统,两者性质完全改变了。
   总结:综上所述,就是魅族了,就算mx2有的散热问题都已解决,还等什么? P。S。 全手打的,设满意吧,谢谢,有问题欢迎来提。

绝对米3,强力推荐