搜索
爱问首页 爱问商城

可以吃什么 5个月宝宝母乳喂养?

5个月宝宝母乳喂养,还没添加辅食,可以吃什么

5个回答

可以添加奶粉补充,我家宝宝喝的荷兰本土牛栏奶粉挺好的,朋友介绍在百儿母婴商城买的,奶粉比较接近母乳,味道好,营养好,宝宝喜欢喝

可以添加奶粉补充,我家宝宝喝的荷兰本土牛栏奶粉挺好的,朋友介绍在百儿母婴商城买的,奶粉比较接近母乳,味道好,营养好,宝宝喜欢喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

从稀一点儿的米粉开始喂起。

从稀一点儿的米粉开始喂起。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就吃母乳啊,如果想添加辅食,现在要爱是吃鸡蛋黄,四分之一个。如果想添加辅食就吃米粉

那就吃母乳啊,如果想添加辅食,现在要爱是吃鸡蛋黄,四分之一个。如果想添加辅食就吃米粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝要满足添加辅食的条件如满四至六个月且体重是出生时的两倍、能独坐、挺舌反射结束、会吞咽、对大人的食物感兴趣等就可以开始尝试添加辅食。首次添加最好选择婴儿米糊,然后再逐渐添加蔬菜泥水果泥肉泥等。如南瓜...全部

宝宝要满足添加辅食的条件如满四至六个月且体重是出生时的两倍、能独坐、挺舌反射结束、会吞咽、对大人的食物感兴趣等就可以开始尝试添加辅食。首次添加最好选择婴儿米糊,然后再逐渐添加蔬菜泥水果泥肉泥等。如南瓜番薯苹果香蕉西葫芦等都是适合刚开始添加辅食的宝宝吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的是特福芬的米粉,感觉还不错,特福芬的米粉比较清淡,宝宝不容易上火,米粉里添加了特有的益生菌,可以促进宝宝的消化吸收哦。

我家宝宝吃的是特福芬的米粉,感觉还不错,特福芬的米粉比较清淡,宝宝不容易上火,米粉里添加了特有的益生菌,可以促进宝宝的消化吸收哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多