宝宝老是踢被子怎么办?

宝宝老是踢被子怎么办? 宝宝现在睡觉老是踢被子,不知道有什么好办法?

全部回答

    宝宝慢慢的大啦,会翻身,会爬了,活动的范围也就加大了 自从本领大了以后宝宝睡觉的姿势也是多种多样 天越来越冷了,爱动的宝宝肯定不能像小时侯那么睡觉老实了 所以还是用个睡袋比较好 脱了衣服,睡在里面,不至于穿的太多累的慌 也不会蹬了被子冻着 睡袋有好多种, 有被子型的,就是把宝宝包在里面,光露个小脑袋。
    打开睡袋就是个小被子 有背心型的,就像大背心一样,把宝宝放在里面 还有衣服型的,像一件大衣服。两个袖子是可以拿下来的。 可以根据自己喜好选择一个 真的很好用哦。我宝宝就有3个睡袋,呵呵。

用睡袋比较好啊!再就是不能让他太暖和了!因为一热的话,连大人也不愿意盖被子啊!

我的儿子就不喜欢睡袋,我自己做了一条“棉裙”给他,穿两件衣服不会太累赘,他现象是每天都是自己拿给我帮他穿的,现在是不会手脚冰凉了,如果天气太冷了可以用暧风机取暧,我可以大睡了。

我家宝贝也是用的睡袋啊!不用睡袋是不行的.压都压不了,她会满床打滚.套上个睡袋任她翻@

可以给宝宝穿睡袋型睡衣,这是穿在宝贝身上的,效果很好。 天气冷了,宝宝经常踢被子会感冒的。还是注意点好。