如何避孕 如何避?

如何避孕 如何避孕

全部回答

最直接了当,最有效的方法是使用避孕套!!没有生过小孩的人不要使用避孕药。生过小孩的人可以考虑用节育环。不过最安全的还是避孕套。

     1。夫妻最好的避孕时期这是夫妇间最长的避孕时期,一般需25年左右。选用避孕措施的原则应以长效、安全为主;为了避免失败,在知情选择的基础上综合使用各种避孕方法;鼓励男性主动参与避孕,夫妻交替使用或综合使用不但可减少避孕失败,还可增加夫妻生活的情趣,增进感情。
  这些夫妇可选择:活性宫内节育器、口服避孕药或避孕针、皮下埋植剂、阴道药环。  有条件的夫妻可使用自然避孕法。如学会观察排卵期的方法,在排卵期前后增加防线,用双保险、甚至三保险的方法,更可防止失败。
   2。探亲夫妇避孕方法的选择探亲夫妻的特点是: (1)偶然短期相会,性生活激动,俗话说:“久别赛新婚”,正常排卵规律被打乱。 (2)探亲时间不能根据月经周期安排,用一般的口服避孕药有困难。
     3。可选择的避孕方法 (1)探亲避孕药:上海探亲1号片,天津探亲避孕片,左旋18一甲基炔诺酮探亲片,53号探亲片等,这类药服用方便,不受月经周期的影响,随便哪一天都可以开始用,不干扰性生活,只要 按规定服,效果好。
   (2)避孕套、避孕栓、避孕药膜或药片。   (3)如果探亲时间超过半个月,并且事先安排好探亲时间,可于当月的月经来潮第5天起用短效口服避孕药。 4。不宜采用的避孕方法自然避孕法及长效避孕方法。