搜索
爱问首页 爱问商城

14个月宝宝每天每次共多少奶量?

14个月宝宝每天每次共多少奶量?? 我家宝宝14个月了,一直吃母乳,可现在母乳不足,另外感觉母乳有点营养跟不上,宝宝总是感冒,而且添加辅食他也是偶尔吃偶尔不吃,所以打算断奶,以前没怎么给宝宝喂奶粉,给他冲他也不喝,现在想喂奶粉,但又不知道14个月的宝宝能一天吃多少?一次大概多少毫升,想请教下各位宝宝妈。
另外我家宝宝体重也就19--20斤。。身高大概76--77厘米左右。。我感觉宝宝又瘦又小,不知道大家的宝宝多少呢?我的宝宝是不是成长不达标呢?希望各位有经验的宝宝妈解答。。谢谢了!。

一宝宝的标准奶量 宝宝的奶量是每公斤体重每24小时100-120毫升,一般来讲100毫升已经能够满足宝宝的正常需要,但有些宝宝胃口大些,可适当增加些,增加的原则以宝宝不要不消化为原则,如:拉肚子(稀,有奶瓣),舌苔发白。 例:宝宝六公斤,那他全天的奶量就是六百毫升,全天喂六次,每四小时吃一次的话,每次就一百毫升。

一宝宝的标准奶量 宝宝的奶量是每公斤体重每24小时100-120毫升,一般来讲100毫升已经能够满足宝宝的正常需要,但有些宝宝胃口大些,可适当增加些,增加的原则以宝宝不要不消化为原则,如:拉肚子(稀,有奶瓣),舌苔发白。 例:宝宝六公斤,那他全天的奶量就是六百毫升,全天喂六次,每四小时吃一次的话,每次就一百毫升。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲家的宝宝是瘦小一些呢,我家宝宝现在12个多月,21斤多,75.5cm高,这个只是中等水平的;现在每天喝奶3~4顿,每顿220ml左右。

亲家的宝宝是瘦小一些呢,我家宝宝现在12个多月,21斤多,75.5cm高,这个只是中等水平的;现在每天喝奶3~4顿,每顿220ml左右。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个都不一定.我家宝宝半岁时一次喝120毫升奶粉,一天大概六次左右吧,一直到现在一次还是120毫升,不过现在不用吃那么多次数,因为开始吃饭了.

这个都不一定.我家宝宝半岁时一次喝120毫升奶粉,一天大概六次左右吧,一直到现在一次还是120毫升,不过现在不用吃那么多次数,因为开始吃饭了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个小孩有些差异.你可以观察几天,然后再定量.我家宝宝一般白天两次,夜里一到两次.每次180-200ML.我家宝宝是属于爱喝奶那种.

每个小孩有些差异.你可以观察几天,然后再定量.我家宝宝一般白天两次,夜里一到两次.每次180-200ML.我家宝宝是属于爱喝奶那种.收起

0 0
收起 提交
加载更多

14个月的宝宝的重量和身高是有点偏小。但妈妈能坚持母乳到14个月还是非常棒的,不需要太担心。我家14个月的时候已经是早晨起床和睡觉前两顿奶了,400左右。

14个月的宝宝的重量和身高是有点偏小。但妈妈能坚持母乳到14个月还是非常棒的,不需要太担心。我家14个月的时候已经是早晨起床和睡觉前两顿奶了,400左右。收起

0 0
收起 提交
加载更多