怀孕可以搬家吗?

怀孕可以搬家吗? 情况是这样的,我和老公异地,他在广州我在深圳,再过两个月就辞职过去安胎了,他现在租的房子靠近公路有点吵,我是想着趁我过去之前让他换个清净点的地方租,其实我现在还没过去,搬家根本就不关我事的吧?但是公公说不能搬,要搬也得等孩子出生以后再搬,怕冲到宝宝。宝妈们帮说说,可以搬吗?

全部回答

恩,是有这种说法的。是租的房子可以搬,家里的家具最好也不要乱动都是会有影响的。

这些东西信则有不信则无!但为了BB,还是听老人家的吧!

没听过有这种说法,你之前也没怎么住,怎么搬了就会冲到呢.有点迷信过头了哦.

你公公那一套说词就是老迷信一个!当然是可以的啊,只要你不搬,帮忙看着东西就是可以的,要是等孩子生下来再搬,很不方便的啊,带个孩子坐车什么的不是很轻松的啊~

我之前是二人世界过的,但是我怀孕之后就回我妈那里住。这样算是搬家吗??