我想婚外情的尝试可以么?

我结婚多年了,生活平淡,无子女,我想婚外情的尝试可以么?身体不背叛为基准,不影响婚姻的前提可行么?我是爱我老公的,我只是不甘于这样过生活,淡而无味呀

全部回答

你觉的有哪个婚外情不影响婚姻的 除非你老公度量不是一般的大 为什么没有子女能说吗 劝你一句 不管怎样千万不能搞婚外情 万事好商量 没有解决不了的事

结婚多年了无子女,那你应该去和老公一起检查,组建一个完整的家庭啊。如果你尝试婚外情之后可能将离幸福渐行渐远。