搜索
爱问首页 爱问商城

可以用磨牙棒了吗?

我家宝宝差一周五个月,现在牙齿冒了一丁点出来,可以用磨牙棒了吗?

5个回答

亲,可以用磨牙棒了哦,磨牙棒就是给长牙的小宝宝准备的呢,你家宝宝很快会再第二课牙齿的,可能会有些不适,正好用磨牙棒舒缓这种不适哦

亲,可以用磨牙棒了哦,磨牙棒就是给长牙的小宝宝准备的呢,你家宝宝很快会再第二课牙齿的,可能会有些不适,正好用磨牙棒舒缓这种不适哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的宝宝长牙的时候牙龈会感觉不舒适的,所以最好买个磨牙饼干,让宝宝缓解一下的,要是磨牙棒自己会感觉有点硬

可以的宝宝长牙的时候牙龈会感觉不舒适的,所以最好买个磨牙饼干,让宝宝缓解一下的,要是磨牙棒自己会感觉有点硬收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以买咬咬胶给宝宝玩 长牙期宝宝会变得爱咬人 玩具只要他触碰的到的他都要咬 这样是很不卫生的

可以买咬咬胶给宝宝玩 长牙期宝宝会变得爱咬人 玩具只要他触碰的到的他都要咬 这样是很不卫生的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝用磨牙棒了,宝宝出牙的时候肯定都会有一些不适应的感觉的,给宝宝使用磨牙棒或者牙胶之类的可以帮助宝宝缓解出牙的不适感哦。

可以给宝宝用磨牙棒了,宝宝出牙的时候肯定都会有一些不适应的感觉的,给宝宝使用磨牙棒或者牙胶之类的可以帮助宝宝缓解出牙的不适感哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,买些稍硬的磨牙饼干是可以的,这时候的宝宝自己可以慢慢的吃些小食品了。亲的宝宝长牙时间还算合适,磨牙棒饼干挺不错,可以用的。

亲,买些稍硬的磨牙饼干是可以的,这时候的宝宝自己可以慢慢的吃些小食品了。亲的宝宝长牙时间还算合适,磨牙棒饼干挺不错,可以用的。收起

0 0
收起 提交
加载更多