总要醒好几次 宝宝5个多月了?

宝宝5个多月了,晚上睡觉还不踏实,总要醒好几次 宝宝5个多月了,晚上睡觉还不踏实,总要醒好几次,是什么原因呀,是不是缺钙呀

全部回答

亲爱的,宝宝睡觉不踏实是缺钙引起,你可以帮宝宝补一补钙,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。

宝宝5个多月晚上醒还是比较正常的,如果宝宝醒了是饿了,那就以后睡前好好吃奶;如果只是睡觉不踏实,那最好给宝宝检查一下微量元素,看宝宝是否真的缺钙了吧。

因为天气热,所以睡不好,如果总睡不好的话,是有可能缺钙的表现,主要找个宝宝能睡觉舒服的好,半夜醒来估计有可能饿了,试试喂奶后自然会睡着,建议给宝宝偶尔补点钙看看把