宝宝长了几根白头发 我家宝宝快一周了?

宝宝长了几根白头发 我家宝宝快一周了。爸爸就是少白头,现在宝宝头上也有4根头发要变白,有什么方法治疗吗?

全部回答

哦哦,这个恐怕问医生是最好的。 或者这是遗传的,不能治吧! 不过还是建议妈妈带宝宝去医院问问。

宝宝头发长不好,比较常见的与营养相关的情况下考虑三种情况, 1。缺钙;2。缺锌;3缺乏蛋白质。 您的宝宝属于哪种情况,需要医生的检查和诊治。您也可以先通过喂养时多给宝宝吃些蛋白质如海鱼虾、豆制品和富有钙锌的食物等。

可能是遗传啊,去问医生吧

是遗传吧,现在也没什么好的办法,以后等宝宝长大了,让他多吃芝麻类的东西吧。现在想治最好问医生。

最好去咨询下医生比较好点