本田飞度和福特新嘉年华的各方面对比哪款车比较好?

全部回答

    综合对比性能比较突出、性价比比较高的则是本田飞度车型。新飞度的车内空间设计在本田“MM”理念下得到了最大幅度的利用,发动机舱很小,最大程度的预留给了乘员舱,相比之下,虽然新嘉年华的整车尺寸要比新飞度好一些,但是从乘坐感觉上来看,新嘉年华要逊色于新飞度,尤其是头部空间,会有些许压抑。
    在动力系统上本田的i-VTEC发动机,新飞度的动力性能和经济性都要优秀于新嘉年华。动力性能上,无论是功率还是最大扭矩,新飞度都占据了一些优势。在配置上,新嘉年华最大的缺点就是只有运动版车型上装配了电动天窗和铝合金轮毂,而在市场主攻车型1。
  5L舒适版车型上则只有硬顶和钢制轮毂。  相比而言新嘉年华更偏重于对科技感和操控有较高要求的用户,新飞度的而主要优势在于给车主像家一样的驾驶感受,更大的行李箱及较低的油耗。

新嘉年华使用的发动机、变速器和底盘均与运动风格的马2相同,因此,抛开外形之后,你可以将马2与飞度进行一下对比。从总体技术档次上看,飞度略高一点儿。但嘉年华作为新车肯定会溶入一些新意。