有几个问题请问各位?

   关于美加租车的路程安排问题,9。24-10。4与家人一道从西雅图出发,到加拿大落基山自驾,有几个问题请问各位:  1。 落基山附近的几个国家公园如何安排行程比较合适?我大约有5-6天可以安排,但是因为有老人,不想走强度太大的路线。 2、从西雅图到落基山不想来回走重复路,想去的时候走kamloops到Banff,回来的时候想换个路线,经过Winthrope走North Cascades National Park High Way回来,不知是否可以?主要是担心路上加油的问题,如果一路偏远,找不到加油的地方就惨了。
  不知是否有走过这条路的DX? 另外听说这条路冬季不通,不知十月底是否还能通行? 3、我是24号从邮轮上下船,然后租车到Mt Rainier National Park,从西南门进去,到Paradise,走走Trail,晚上返回住在Olympia,是否可行? 4、从美国租车,上的保险在加拿大是否适用?有哪些是一定要买的保险? 5、另外请问,在九月底十月初的时候,落基山那边大约晚上几点天黑? 谢谢各位!。

全部回答

这也是我的计划,搬个沙发,一起等待回复!!