玄关适合挂什么字合?

玄关适合挂什么字合适

全部回答

    玄关可以选择风景画。大厅里市场上有卖那种竹片上画画的装饰画,一片一片小竹子拼在一起的,挂起来不俗,效果很好玄关是个造型是不能和客厅分割开的,他们是一体的。你装修的颜色不能太多,不然会影响人的情绪。
  除了绿色植物。你要是挂画,不要挂颜色太深的,温馨一点的一般都挂“福”字比如田园风格的家具,同样可以买一个充满田园气息的鞋柜放在玄关,柜面上还可以放鲜花、装饰画等,功能装饰两不误。  如果家里装饰很玄关的墙面最好以中性偏暖的色系为宜,能让人很快从令人疲惫的外界环境体味到家的温馨,感觉到家的包容。
  3、家具。条案、低柜、。