什么样的牌子好?

一岁宝宝喝初乳好不好 宝宝断了奶,我想给宝宝喝些牛初乳,不知道好不好,什么样的牌子好,应该怎样给宝宝喝??请有经验的朋友们帮帮忙!!

全部回答

    亲:宝宝从母体内带的免疫力在出生6个月后基本就用尽了,所以如果宝妈担心的话,应该给宝贝每天喝点牛初乳,我家宝贝每天喝点牛初乳,我个人认为还是有效果的,我家宝贝 出生2个月后我的母乳就不够宝贝吃了,后面一直给宝贝吃奶粉,所以我在宝贝5个月的时候就给宝贝添加了牛初乳,现在宝贝7个半月了,喝了快三个月哦。
    前两天我不小心着凉感冒了,好担心会传染给宝贝哦,不过宝贝好厉害,居然一点征兆都没有哦!也不能说全部是牛初乳的功劳,但我相信喝牛初乳肯定是有效的哦! 我家宝贝刚开始喝的是中科院的乳珍,喝了快两个月哦!后来宝宝的干妈给宝宝寄了邦阳的金装牛初乳,我们就给宝宝改喝邦阳的了。
    乳珍是纯的牛初乳,一次一粒,我家是用40-50毫升温开水调匀后给宝宝喝的;邦阳一盒是300G,里面除了牛初乳成分外还有奶粉成分,牛磺酸,益生菌,一次一勺,添加在牛奶中给宝宝食用的。
  不过亲,喝牛初乳最好是空腹哦!所以我家基本上是每天早上那顿早饭喝的。