山西宾利房地产开发有限公司有没消防资质?

全部回答

    山西晋阳房地产开发有限公司成立于1999年6月21日,位于太原市经园路25号。公司成立房地产以来,建设投资约贰亿元,建成“金地国际公馆”、“金地世嘉”,和正在建设的“滨河花园”三项目,总建筑面积约15000平方米。
     公司涉足房地产初期,投资伍仟余万元,于2005年1月与太原市迎泽区城市建设综合开发公司合作开发了位于迎泽区开化寺南街中段的“金地国际公馆”项目,占地面积6亩,总建筑面积32344平方米,地上面积29616平方米,地下2728平方米,共27层,裙楼1—3层为独立门面房,主楼1—4层为商铺,5—27层为住宅,呈蝶式状,左右对称,每层12户,设计的中小户型更加适应人们购房的需求,而且该项目地处城市中心,商机无限,周边配套设施服务完善,初期便有了良好的销售势头。
    “金地国际公馆”项目从前期的设计、规划到后期施工建设,都凝聚了晋阳公司全体员工的心血和汗水,公司领导更是亲自到施工现场参与设计,全面考虑住户的入住需求,使每个户型都适合人们居住。
  经合作各方的共同努力,“金地国际公馆”项目于2005年7月正式开盘销售,销售现场购房者络绎不绝,开盘仅3个月,销售率就超过90%,取得了骄人的业绩,在同行业中创造了奇迹,也为公司取得了良好的经济效益。
       开发的位于迎泽南街(地号10402055)的“金地世嘉”项目,土地占地面积为3355。40平方米,可供开发建筑面积为40049。48平方米,共28层。其中1—2层为商业用房,3—28层为住宅用房,住宅可供销售面积33809。
  06平方米,商铺可供销售面积3426。  16平方米,住宅从44平方米至158平方米多种户型供客户选择。虽然从2008年初开始房地产市场受到多方面的冲击,但“金地世嘉”的销售均价格仍保持稳中有升的势态。
     开发的位于长平南路96号的“滨河花园”项目为住宅,占地面积9266。50平方米,设计开发面积为64409平方米,共33层,该项目公司主打品质形象,从户型设计、配套设施及硬化设计,公司从高收入人群入手,体现生活品质、质量,面积从110平米至190平米,该项目已从2008年9月开始销售,现已主体封顶,售楼正在热卖中。
       公司多年来一直多元化稳步发展,根基牢固,资金及技术力量雄厚,加之科学的管理和全体员工的不懈努力,使晋阳房地产开发公司迅速成长为具有良好声誉和影响力的房地产开发企业。
  晋阳房地产开发公司将在总经理的带领下,以打造温馨家园,营造美好空间为使命,注重楼房品质、企业管理,继续走“规模化”、“品质化”的发展之路,紧跟城市发展规划,将公司做大、做强。  “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,晋阳房地产开发公司将群策群力奋发图强,改革创新,再铸辉煌,为实现地方经济和企业发展“共赢”目标而不懈努力!   太原市广宇房地产商务有限公司成立于1996年,公司秉承“诚信、务实、合力、超越”的经营理念,本着“立足本土,超越本土”的发展宗旨,精心打造“龙城广宇”这一驰名山西的房地产营销品牌。
    “龙城广宇”在省内有着广泛的社会认知度和良好的品牌形象,是太原市房地产代理行业中的龙头企业。曾为闻汇大厦、尚领世家、府西银谷、东岸未来城、天赐康缘、第一家、惠民小区、紫金城、翡翠社区、北方三角洲等项目进行营销策划和销售代理,其中与晋阳开发有限公司多次合作,项目有金地国际公馆、金地世嘉、滨河花园都已取得了斐然业绩,为太原市乃至山西省房地产发展增添了一笔笔亮丽的色彩。
     若能帮到您,请好评,谢谢。

一级资质房地产开发企业【如果我的回答对你有用,麻烦设为好评,谢谢】