现在政策如何, 6月-8月连续旅行3国过境马来?

   6月-8月连续旅行3国过境马来。求教签证细节以及最新政策。,澳洲留学签证 航班为 Perth-KL KL 往返 Sri Lanka KL 往返 缅甸仰光 KL 往返 柬埔寨暹粒 然后再飞回去墨尔本 1,斯里兰卡以前免签,现在政策如何,有没有达人有消息跟进? 2,缅甸飞机入境怎么签证 是落地还是提前准备? 如果落地多少钱,提前准备需要需要提前多久 有效期多少? 3,柬埔寨是网上说的e-visa就可以了么 e-visa是拿到一张电子文件 打印出来就可以了是么?不需要贴签什么的吧?    有效期多久呢。
   4,需要多次马来西亚LCCT过境签证 这个行程没问题吧?全程40天。

全部回答

缅甸需要提前签证,大选前暂停落地签,至今没说恢复。