总是吐奶身体乱抻是怎么回?

宝宝吃完奶不舒服,总是吐奶身体乱抻是怎么回事

全部回答

主要是吃奶的同时吸进空气。所以建议喂奶后,将孩子竖起来抱一会,(头可以枕在大人肩上),并轻拍背部,打嗝后再放下睡。 (赠人玫瑰 手留余香。如若,您对我的回答满意,请选择"对我有用" 谢谢您的采纳!)

小宝宝吐奶是生理性的,长大点就好了,我儿子小时候也常吐,现在6个多月很少吐了。注意吃过奶的时候拍拍后背,打个嗝,把胃里空气排出就会好的。但有些病理性的也要注意,比如喷射性的呕吐,或者呕吐物有颜色等都要及时去医院