移动手机贷是什?

移动手机贷是什么

全部回答

    “手机贷”是于2013年10月上线一款针对有固定收入的白领一族及工薪阶层开放的手机客户端小额借贷产品,其原型来源于国外流行已久的PayDayLoan,是一个专门针对工薪阶级、白领等手头资金出现暂时性短缺的人群提供小额信贷服务的信用借贷平台。
  手机贷隶属于上海前隆金融信息服务有限公司,旗下主要运营手机贷和U族两大特色产品,都是基于人们生活中经常遇到的各种消费场景提供的小额现金借贷产品。   网友小谢是上海某外企公司的一名白领,据小谢本人介绍,他是14年初了解到手机贷这个金融产品的。
  “手机贷真的太适合我们这些每个月入不熬出的小白领了,尤其对于像我一样从三线小城来到大城市谋生人而言可以轻松解决掉资金周转的难题,通过手机贷只需填写好个人的信息资料以及绑定好银行卡就可快速的借到钱了,并且随时随地可以操作,即时到账,取现刷卡都可以,非常的方便。
    有了手机贷,我也不用为额外的支出而发愁了,发工资前需要用钱了就可以暂时借一笔,缓解工资还未到账的过渡,工资下发之后还钱即可,比信用卡还要便捷。” 而据小谢介绍,在他们办公区里,很大一部分同事都在用手机贷,即便是家庭条件好的也会偶尔用上手机贷来“应应急”,“毕竟在一线城市中生活花钱的地方太多了,普普通通的工薪层想不‘半月光’都难!而且而大家用钱的时候,手机贷也比较方便。
    ” 如今,使用手机贷已成为一种潮流趋势,随时随地、随心所欲的借贷模式为人们的生活提供了无限便捷,当下,通过手机贷借款的人越来越多,手机贷已俨然成为时下最受欢迎的手机客户端借贷产品。