宝贝最近吐奶严重怎么回事?

全部回答

你好,如果宝宝平时的精神状态很好的话,就是可以不去医院的,这是正常的现象,宝宝吃完奶后,要多抱抱,宝宝现在会使劲动了,一动,胃里的奶水就被挤压出来了,所以导致宝宝吐奶,有时候是宝宝被摇晃了,也会吐奶的。

宝宝还小,胃肠功能发育尚不完全,偶尔吐奶正常,宝妈不用过于担心。喂完奶让宝宝竖着趴你肩上,把手握空拳给宝宝拍拍嗝。也可能宝宝肚子着凉了,注意保暖,让宝爸用手捂一捂,男同志手热。祝宝宝健康快乐成长!

应该是着凉了吧,注意保暖

宝宝的消化不好,你可以给宝宝少喂点,多喝水的

亲,你好,宝宝现在多大了?是生理性吐奶还是病理性吐奶?宝宝如果不超过三个月就是生理性吐奶,宝妈可以在宝宝吃过后,给宝宝拍隔,病理性的吐奶就要找明原因,在做治疗。祝宝宝健康成长