健灵消毒片怎么样 健灵消毒片怎么样 可以消毒怎么样的细菌 对病毒有效果?

健灵消毒片怎么样 健灵消毒片怎么样 可以消毒怎么样的细菌 对病毒有效果吗

全部回答

可杀灭肠道致病菌、化脓性球菌、致病性酵母菌、细胞芽菌,这种药只能杀细菌,病毒得用病毒灵 赠人玫瑰手留余香,如有帮助请给好评,谢谢

效果还不错的,对一般的细菌都可以,但病毒是没有多大效果的。(赠人玫瑰 手有余香,我回答了你的问题,如果你很满意,请点击“好评”,如果不满意,你可以追问我。O(∩_∩)O谢谢。)

可杀灭肠道致病菌、化脓性球菌、致病性酵母菌、细胞芽菌。

    健之素消毒剂的主要成份为三氯异氰脲酸钠速溶泡腾制剂,每片含有效物250mg。健之素消毒剂是一种广谱、高效、速效灭菌剂。对细菌繁殖体作用5分钟,杀灭率达100%,对细菌芽胞作用10分钟,杀灭率达100%。
  有机物存在时对其杀菌作用基本无影响。可对环境医疗污染物用2000mg/L浓度消毒。  健之素消毒剂对橡胶、塑料、不锈钢器械无损坏和腐蚀作用。对含铝、含铜器械基本无腐蚀,但对含碳钢类刀片有重度腐蚀。
  因此不宜用于含碳钢类器械的消毒。为减少其腐蚀性,所用器械可在临用前消毒5~10分钟。对于不宜浸泡的器械可用擦拭消毒。本品对于皮肤基本无刺激性,毒性低,可用于医护人员手的消毒,工作台面,房间消毒。

    健之素消毒剂的溶液在放置过程中其有效氯的含量会逐渐下降。故宜新鲜配制,使用时间不宜超过1周。在使用过程中可用G—1型消毒剂浓度试纸测试其浓度,以有效控制消毒剂的使用寿命。