宝宝老是吃下嘴唇 最近发现宝宝老是咬着下嘴唇是怎么回?

宝宝老是吃下嘴唇 最近发现宝宝老是咬着下嘴唇是怎么回事

全部回答

我家宝宝也是这样的,而且我发现好多宝宝都有这个毛病,我家宝宝特别是饿了和困了闹觉的时候最喜欢咬下嘴唇,上次去医院体检时问了医生说不要紧,大一点就自然好了,宝妈别担心啊!

不要紧的,我家宝宝前段时间也这样,这是宝宝学的一个见识,都有一个经历的过程,放心吧,长牙早的,咬人也早。

宝妈不要着急!就我们家宝宝的经验,是宝宝长牙的先兆呢。 我们衡衡5个月的时候也是那样做,把下嘴唇都弄晴了,当时我吓得问了好多人还她到医院问医生,因为我怕是嘴唇青说是贫血或先天心脏不好。 现在宝宝长牙了,才知道那是长牙征兆呢。

我家宝宝到现在还这样呢!特别是要吃东西的时候和睡觉的时候! 开始还担心导致上嘴唇翘翘的不好看,但现在慢慢大了比以前就好多啦! 所以宝妈可以放心的呢! 看到好多人说是要长牙,可我宝宝到1岁才长的呢!

可能是牙床不舒服的缘故,我家宝宝以前也经常是这样的。