搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈认为哪个牌子的奶粉好?

宝妈认为哪个牌子的奶粉好? 宝宝吃了后不干燥,不上火的有哪几种奶粉啊?我家宝6个月了,以前吃的是Karicare,我现在想换个牌子的试试,有必要没?

5个回答

世界第一羊奶粉品牌―纽贝斯特(NBST) 在美丽如画的纽西兰,有白雪皑皑的峰峦,金光灿灿的海滩,晶莹碧透的湖泊、苍翠茂密的原始森林,拥有至今仍保持原状的大自然:100%纯净、原始,充满生命力。
    被誉为“人间最后的净土”- 世界的香格里拉! 纽西兰不仅有旖旎的自然风光,还有着众多的优质...全部

世界第一羊奶粉品牌―纽贝斯特(NBST) 在美丽如画的纽西兰,有白雪皑皑的峰峦,金光灿灿的海滩,晶莹碧透的湖泊、苍翠茂密的原始森林,拥有至今仍保持原状的大自然:100%纯净、原始,充满生命力。
    被誉为“人间最后的净土”- 世界的香格里拉! 纽西兰不仅有旖旎的自然风光,还有着众多的优质天然牧场,有着优质的奶羊和奶牛,是世界上最大的乳制品出口国; 新西兰纽贝斯特(NBST)国际营养品股份有限公司进入中国市场,特邀请资深营养专家专门针对中国人的肠胃消化吸收系统设计更合理配方,更容易吸收,不上火,营养更均衡;提出了“不是营养不足,而是营养不均”的科学配方理念,并把世界第一羊奶粉品牌的优良品质引进中国,为中国消费者带来更加健康的科学理念和营养食品!。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直吃的是惠氏的奶粉

我家宝宝一直吃的是惠氏的奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

上不上火还是要看宝宝的各人体质,我们家宝宝吃的惠氏还好,但有的宝宝就会上火的。反正吃奶粉的不管什么牌子,就要多喝点温开水,果汁。会降低上火的几率。

上不上火还是要看宝宝的各人体质,我们家宝宝吃的惠氏还好,但有的宝宝就会上火的。反正吃奶粉的不管什么牌子,就要多喝点温开水,果汁。会降低上火的几率。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝刚出生的几天吃的美赞臣的,还不错。现在吃母乳,我不在家的时候就吃奶粉,吃奶粉要多喝水不容易上火。医院发了盒圣元优博的,还没喝,不知道好不好。

我家宝宝刚出生的几天吃的美赞臣的,还不错。现在吃母乳,我不在家的时候就吃奶粉,吃奶粉要多喝水不容易上火。医院发了盒圣元优博的,还没喝,不知道好不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

至于什么牌子的好 要看宝宝适应那种 我家宝贝是吃雀巢金盾的 没发现有什么异样

至于什么牌子的好 要看宝宝适应那种 我家宝贝是吃雀巢金盾的 没发现有什么异样收起

0 0
收起 提交
加载更多