喝苹果水管用吗?

宝宝消化不好,喝苹果水管用吗?应该是奶前喝还是奶后喝?

全部回答

你好,宝宝现在才一个月呢,不要给他喝苹果水哦,这个算是辅食的呢,现在消化不大好也是正常的,大点攒肚了就好了,最多吃一些妈咪爱之类的调理 一下

亲 宝宝这么小最好是别喝这个呢 一般建议给宝宝添加辅食的时间是4-6个月的时候比较好,这个时候宝宝太小,估计难以接受,导致消化不好的吧 祝宝宝健康 亲还是注意下吧

加油。

亲不能给宝宝吃的呀,亲不能掌握用量的,而且亲也没有判断宝宝是什么原因引起的拉肚子的呀。有可能会加重的。

亲这个时候不能给宝宝吃这个的呀,亲的宝宝才一个月,不建议吃水果汁的,亲得多注意一下自己的饮食情况的呀,清淡一些调理,然后适当补充水分看看吧