吸奶器是必备品吗?

吸奶器是必备品吗''''宝妈们有不用吸奶器的吗

全部回答

我没有用过吸奶器,当时买了就用了几次,只要宝宝吸母乳,就没有必要买吸奶器,现在我家的吸奶器都不知道放哪里了

吸奶器最好备一个,在宝宝刚出生还没有奶水时可以用吸奶器吸一吸,在奶水多的涨时用吸奶器吸出来会舒服一些的

宝妈,吸奶器还是比较有用的,建议备一个。我当时主要是结奶的时候用,或者时间长的奶不能喝了,要吸出来倒掉,或者断奶的时候涨的不行吸出来一些

有吸奶器,妈妈就不用那么辛苦,不然要定时起床喂奶

我觉得吸奶器是必需品,比任何东西都必须呢,我那个时候奶水比较多的,如果不用吸奶器的话每天半夜奶水都会涨的痛死,而且如果涨起来不挤掉的话很容易导致乳腺炎的。