怎么治疗才能让宝宝走路正?

青岛妇女儿童医院网上预约我家宝宝23个月,21个月才会走路,医生说是轻度脑瘫,现在右腿走路好像没力气,走路有点瘸,怎么治疗才能让宝宝走路正常

全部回答

意见建议:建议遵医嘱积极选择按摩针灸调理看一下的,建议看看身高和发育的情况是否正常的,平时注意多补钙调理看看效果。

病情分析: 你说的情况有先天性髋关节发育异常的可能性。建议你带孩子去医院检查,拍X光片可以确诊。 指导意见: 如果不是先髋最好,如果是的话,药品尽早治疗,以免影响小孩以后的生长发育。

患友建议:宝宝右腿严重点的有两种情况: 1、髋关节发育不良;这点应该不存在。2、髋关节滑膜炎,一般由运动过度或者感冒一段时间引起,也不用吃什么药,好好休息,少走动,一周左右即可痊愈; 祝早日康复!!