如何补钙片 各位 妈妈 你们 好 啊 我家 的宝宝 有3 周岁 了 ?

如何补钙片 各位 妈妈 你们 好 啊 我家 的宝宝 有3 周岁 了 ,我 现在 都不 知道 如何 给 宝宝 补钙 了 , 不知道什么的牌子的好 , 我 想问下你们会给宝宝吃钙片和鱼肝油吗? 还有你们会给宝宝喝什么牛奶呢 ? 还有 你们 还给他们喝奶粉吗 ?

全部回答

其实钙片和鱼肝油的牌子都差不多的,挑个中等价格的买就可以了。可能喝奶粉,最好是早上或者睡前喝吧。

我请教过大夫,他的意见是在光照不充足的月份里给孩子补钙一个月,如果是钙片里含有鱼肝油的就不用别外给孩子加了,现在一般的钙片里都含有促进钙吸收的成分。每天晚上可以给孩子喝一袋纯牛奶。这样对于孩子的睡眠有好处。奶粉我没有给孩子喝,认为太甜对孩子牙齿不好。

一:先给宝宝做个体检,如果真的缺钙的话,就开始补。我儿子在体检时钙处于下限,接受医生的建议开始补钙,似乎从小就没断过。 二:如果觉得最近晒太阳多了,就不用吃鱼肝油;如果觉得晒太阳少了,就隔一天喂一粒。

三周岁,可以喝纯奶了。鱼肝油不能常吃的,吃多了会中毒的,钙片选择吸收好,口味好,孩子爱吃的,选大品牌的有保障,迪巧的就可以,片剂、冲剂都有的。