搜索
爱问首页 爱问商城

大家有没有知道六个月婴儿补什么牌子的钙好呢?

大家有没有知道六个月婴儿补什么牌子的钙好呢?谢谢大家帮忙指点。

5个回答

我家宝贝是8个月开始补钙的,吃的是小儿迪巧碳酸钙,感觉效果不错。不过最好还是同时多给孩子吃富钙食物,晒晒太阳,多做运动,这样会更有利于宝贝成长,钙也不能长期一直补充的。祝宝宝健康快乐成长每一天

我家宝贝是8个月开始补钙的,吃的是小儿迪巧碳酸钙,感觉效果不错。不过最好还是同时多给孩子吃富钙食物,晒晒太阳,多做运动,这样会更有利于宝贝成长,钙也不能长期一直补充的。祝宝宝健康快乐成长每一天收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家吃的是迪巧的,也吃过五维葡钙的,打算用龙牡壮骨颗粒的。

我们家吃的是迪巧的,也吃过五维葡钙的,打算用龙牡壮骨颗粒的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们这边的医院都推荐的是迪巧,但是我家孩子不喜欢这个味道,我自己喝过也不喜欢,后来我买的达因药业的泡腾剂,补钙的,酸甜味的,直接泡水或者加在稀饭里都可以的,宝宝喝。

我们这边的医院都推荐的是迪巧,但是我家孩子不喜欢这个味道,我自己喝过也不喜欢,后来我买的达因药业的泡腾剂,补钙的,酸甜味的,直接泡水或者加在稀饭里都可以的,宝宝喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝补钙最好是选择葡萄糖酸钙或乳酸钙,吸收效果比较好,在补钙的同时要配合吃鱼肝油或晒太阳促进钙的吸收,并做好定期复查。

给宝宝补钙最好是选择葡萄糖酸钙或乳酸钙,吸收效果比较好,在补钙的同时要配合吃鱼肝油或晒太阳促进钙的吸收,并做好定期复查。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝要吃乳钙,就是像鱼肝油一样的液体胶囊,直接滴入口中,口感好、食用方便、不占肚子。牌子很多,优生妈咪、朵望、康恩贝、纽瑞滋、汉臣氏……都不错。

宝宝要吃乳钙,就是像鱼肝油一样的液体胶囊,直接滴入口中,口感好、食用方便、不占肚子。牌子很多,优生妈咪、朵望、康恩贝、纽瑞滋、汉臣氏……都不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多