有什么好的早教软件啊?

宝宝两岁了,有什么好的早教软件啊,或是宝妈们都是怎么教孩子!

全部回答

其实孩子的早教是很简单的,也不用带孩子去什么早教机构的,在家就是可以的,是可以给孩子用米卡的早教产品就是很不错的。

我当时给宝宝订了早教产品,不过那个时候还不认识米卡,现在觉得米卡产品也不错的,亲可以找一位订过的妈妈推荐一下试一试看。

亲,给宝宝做早教,可以订购米卡的早教书或者是光盘,是很不错的,宝宝能够学到不少东西的,也可以上网搜一些早教的视频给宝宝看。

我宝宝喜欢唱歌跳舞,很多东西都是在“***”上面学的,这位妈妈可以上网下载给baby看看。

我也是刚接触宝宝早教的东西,最近觉得米卡不错,宝妈可以上他们的官网看视频,看宝宝喜欢不才决定的