搜索
爱问首页 爱问商城

亲们的宝宝几个月开始长牙的 我家的宝宝3个多月就长牙了?

亲们的宝宝几个月开始长牙的 我家的宝宝3个多月就长牙了,现在已经很明显了,每天都有口水

5个回答

有口水和吐泡泡也不一定是长牙,我家宝宝4个月时有口水还噗噗吐我问过防疫站的大夫她们说不是,一直到6个半月才开始出的,我知道有过完生日以后出牙的.而且出的特别快.

有口水和吐泡泡也不一定是长牙,我家宝宝4个月时有口水还噗噗吐我问过防疫站的大夫她们说不是,一直到6个半月才开始出的,我知道有过完生日以后出牙的.而且出的特别快.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是4个月以后才会出牙吗

不是4个月以后才会出牙吗收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家糖糖是六个月长的下面两颗牙,我知道早的一个小宝宝四个月长的牙。

我们家糖糖是六个月长的下面两颗牙,我知道早的一个小宝宝四个月长的牙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

几个月都有了,和宝宝的体制有关

几个月都有了,和宝宝的体制有关收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般情况下,婴儿6-8个月开始萌出乳牙, 11个月小儿应出5-7颗牙齿, 1岁时长8-10个牙,2岁左右出齐,共20枚。 小儿正常出牙顺序是这样的: ...全部

一般情况下,婴儿6-8个月开始萌出乳牙, 11个月小儿应出5-7颗牙齿, 1岁时长8-10个牙,2岁左右出齐,共20枚。 小儿正常出牙顺序是这样的: 先出下面的二个正中切牙, 再出上面的正中切牙, 然后是上面的紧贴中切齿的侧切牙, 而后是下面的侧切牙。
   小儿到1岁时一般能出这八颗乳牙。   1岁之后,再出下面的一对第一乳磨牙, 紧接着是上面的一对第一乳磨牙, 而后出下面的侧切牙与第一乳磨牙之间的尖牙, 再出上面的尖牙, 最后是下面的一对第二乳磨牙和上面的一对第二乳磨牙, 共20颗乳牙,全部出齐大约在2-2。
  5岁 看看宝宝乳牙生长顺序图。收起

0 0
收起 提交
加载更多