打印机卡纸怎么办=A?

打印机卡纸怎么办=A=

全部回答

你好,把前盖打开取出,如果不行,就取出魔盒和硒鼓,把纸慢慢取出来。

    针式找印机卡纸:解决方法: 1、将打印纸从盒子里拿出来, 2、将紧纸器拆下来再打印看看(紧纸器就是在纸辊上方,将打印完的纸送出的部件) 3、拆下纸辊,看纸辊下面是否有异物,造成第四层纸进纸不畅 4、检查链式进纸器是否太紧 5、最好有张卡纸照片看看 。
   激光打印机老卡纸:卡纸是激光打印机最常见的一种故障,产生故障的具体原因主要有以下几种:安装打印纸的方法不当,在打印机打印期间打开打印机的机盖或调整纸张路径杆,在不符合打印机规定的纸张上打印,使用了小于76.2X127mm尺寸的纸张,输纸部件出现故障或老化等。
     检修过程与排除方法:在打印机工作期间,打印机偶尔会不走纸,这样也会卡纸。若是这样,一般按一下操作面板上的进纸按钮,打印机即可走纸。如果还不能走纸,则按以下方法排除故障:打开打印机上盖,取出感光鼓组件,检查打印机内有无纸张,特别是进纸区和出纸区有无卡纸或碎纸屑将传感器卡住的现象。
    取出打印机中的所有介质,重新整理,然后再放回打印机。