在北京什么地方有修车方面的培?

在北京什么地方有修车方面的培训

全部回答

学厨师也是不错的选择

    北京茶艺培训的地方很多,不过固定长期做培训只有两家,一家是普悦茶艺,一家是泰元坊。我现在是在普悦茶艺进行学习,老师讲解的很实用,很细致。上课方式也很好,只有每天下午的2点到5点三个小时,而且是循环授课的,不限制听的次数,学会为止。
  自我感觉,这里的学习氛围很好,老师教学也很全面,推荐给你。  不过,我建议你可以先打电话咨询一下,先试听咱决定。我就是先去试听的课程才决定在普悦学习的。
    希望能和你成为同学!O(∩_∩)O~ 全景 国雅茗太茶艺培训中心(石景山怡然轩店) - 详情» 地址:鲁谷南路26号怡然轩茶楼(速八酒店6楼) 电话:(010)63264757 1条团购信息 收藏发送到手机分享纠错 全景 北京诗宇时光茶艺文化培训中心 地址:北京市海淀区北三环西路甲30号双天大厦四层400室 电话:(010)68400297 收藏发送到手机分享纠错 先鸣名流茶文化有限公司茶艺培训中心 地址:府前西街20号 附近 收藏发送到手机分享纠错 全景 春潮茶艺师培训中心 地址:北京市东城区东直门外大街东方银座d座16层d室 电话:(010)64177588, 13701310903 有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~~。