大家对老公沉迷于网游是什么看法?

大家对老公沉迷于网游是什么看法? 我老公最近沉迷于网络游戏“刀”!我都快气死了!偶看网络对话,还昵称一个字!好像亲密得不得了。说起,老公振振有词”网游上没朋友,还怎么打怪?一个人出去,一会就砍死,还有什么玩头!”“再说我也告诉别人,我已有一个两岁多的女儿啦!”听听这是什么话?我个人是不玩网络游戏的,周围的女性朋友也没有玩网游的!所以我不能理解,网游戏上的同性朋友是以什么心态在上面拼杀的?总之,对网游,我深恶痛绝!!!大家呢?

全部回答

    多和他交流,让他参与家里的事情,做饭洗衣,一起做。你也可以玩,让他教你玩,两个人一起弄就没什么问题了。 插句嘴,我家是我玩游戏,老公上网只对新闻感兴趣。我也是热衷网游,不过,有点舍不得花钱买点卡,就不怎么玩了,现在有孩子了,也怕给孩子造成不好的影响,也就不玩了。
     玩游戏的人,想不玩很难,呵呵,毕竟,那经验值,装备,武器,朋友都是用时间拼杀出来的,舍不得放弃。 想我当年玩梦幻西游,在一个人最多的地方把全身的装备武器随处乱扔,谁捡到算谁的,那时也是经过几昼几夜的煎熬才痛下决心的。
  呜呼哀哉!!我的装备啊!!!!。

    我老公也是网迷,我也是,而且朋友圈里网迷也多。沉迷网络的人又懒又消极又没责任心,身体生活都不好。之所以有这么多网迷,是因为网络真的很迷人。所以去指责网迷,铁定是没用的。
   以前我跟老公讲道理无效、一哭二闹也无效、强行删掉电脑的游戏更无效,反而激起他激烈的反抗,使家庭斗争升级。  使斗争缓和的办法是跟他一起玩。这样可以缓和他的抵触情绪。
  家里活没人干了,我的作息时间不能保证了,电脑也不会总留给他了。他终于可以深切体会到网游的危害了。但这些仍是不够的。 网游是有瘾的。一方面是因为无聊要打发时间,另一方面是里面有众多的损友,因为网游的强大吸引力,就算自己好不容易抵抗住了,朋友一打电话来,不去玩也不好意思,而且朋友的节目单也是十分诱人。
    于是马上又陷入网游不能自拔了。所以要断网瘾,就要先和这帮损友断交。如果老公不肯断,可以利用自己是他的网友身份,诱惑他去玩别的游戏,或去别的区玩,这样这帮朋友就不会老缠着他了。
   网游的内容大多都是不停地练级练装备,让玩家沉迷其中,永远止境。其实网瘾看似强大,其实也脆弱,如果一两个月玩家没有接触到游戏,再去玩往往也会觉得乏味,甚至奇怪自己当初怎么有那么大的热情(具体时间长短,视玩家上瘾程度而定。
    偶家那个是深度网瘾型)。所以如果有重要的或更有趣的事情给老公做,老公也会自动断瘾的。我怀孕时,老公要忙着照顾我,两人都很久没空接触游戏,所以后来有空了,也没太大兴趣去玩以前的游戏了。
  如果短期内没重要的事情去做,可以找个假期,约老公一起去外地度假,让他没机会接触电脑,而且他也会发现,现实的生活更丰富多彩。   还有一要命损招:网民大多对网游是很忠诚的,对游戏投入了太多的精力和情感。
  尤其是那些装备,是他们辛苦劳动的结晶,在他们心中,那都是至高无上的宝贝。如果这些东西丢失,对他们的打击是非常大的。偶老公当初玩传奇,简直可以说是疯狂,级也练得很高了。有一天他的号被盗了,好不容易把帐号找回,发现自己只剩一条裤衩了。
    老公终于挥泪离开了传奇,以后再玩其他游戏,也不会再象玩传奇这般投入。因为他知道,游戏里都是骗人的。。。所以如果老公实在着迷,并在游戏中能找到自我价值实现,那就可以狠狠打击他一下,比如在他的电脑中植入木马,让盗号者取代他的位置!或者进入他的帐户,把他的“宝贝”贱买给商店,让他痛苦而找不到“仇家”。
     总之,要让老公断网瘾,不能来明的,只能来阴的。网络也有情,取代网瘾只能在现实中用更深的情去感化他,引导他,让他“移情别恋”。

多多沟通,好好谈谈 只因为能够专心的网游是因为你没有让他觉得他自己应该承担的责任 你总是把什么事情都做的很好,他就觉得安逸了 玩--就是很自然的时了!~~

一哭二闹三你也玩.

打打游戏没什么,你就放手让他打吧!他想找你聊天或是什么的,就冷处理他! 以前我也喜欢打打游戏,这里面的确可以实现一下在现实中无法做到的梦想!过了那段时间自然而自就不想再玩下去了!看来你老公是“最近”迷上,我想过了与游戏的“热恋期”后就会平静的! 你不要再生气了!