应该怎么办我宝宝七个月了?

我宝宝七个月了,最近老是拉绿屎,而且带有奶瓣,还有沫,应该怎么办

全部回答

病情分析: 婴儿腹泻考虑是消化不良所致的可能性大, 指导意见: 可给孩子用食母生,乳酶生,胃蛋白酶等促进消化.如果孩子是母乳喂养的,建议乳母的饮食以有营养,清淡,易消化为主,不要吃得过于肥腻,也不要吃柑,桔,橙,西瓜,葡萄等生冷之品.如果乳母的胃肠功能也不好,如有腹泻,便秘等,口服整肠生胶囊调整肠道的菌群平衡,对孩子的恢复也是有帮助的..