【四川野生干品竹燕窝速冻竹燕窝特级竹燕窝系列】 野生竹燕窝.?

【四川野生干品竹燕窝速冻竹燕窝特级竹燕窝系列】 野生竹燕窝...

全部回答

    竹燕竹燕窝窝(英文名:Bamboobird'snest),又名竹菌,竹花,竹菇,竹蓐,是一种非常名贵的真菌类食品。是一种特殊的嫩竹寄生虫食用竹汁,残留的竹汁经适宜的温度和水分生长出来的真菌,同时汲取竹汁,竹虫的营养,虫竹菌共生,举世罕见。
  其形味如燕窝,口感润滑,清爽,集鲜、嫩、脆、爽口之特点于一身,营养价值堪比燕窝,故称竹燕窝。  竹燕窝主要产自四川蜀南竹海,贵州也有少量分布。按其品行可分为1、干品竹燕窝2、速冻竹燕窝3、优级竹燕窝4、特级竹燕窝。
  干品竹燕窝呈墨黑色,特级品呈金黄色。