也不脱水了怎么办?

三洋洗衣机xqb60-m808n水排不完,也不脱水了怎么办啊

全部回答

  baidu :由漂洗进入甩干有两种检测方式 一种是时间的 一种是水位检测 一般都是时间的如果开启门开关没有坏掉。 应该是电脑板内的定时器不好,这个需要你找售后了。另外松下洗衣机的水位开关有别于一般的水位开关,用表不易测出, 同行遇到这故障最好代换一试。
   请重点检查门开关和水位开关!洗衣机85%的故障都是因为这两开关的故障引起的。你可先短接门开关若故障能消除表明故障原因在门开关,反之则故障在水位开关,只要对它进行更换就好了。

电脑版坏了更换

按顺序查门磁开关,水位,线路,电脑板....