搜索
爱问首页 爱问商城

感冒不能吃狗肉吗?

感冒不能吃狗肉吗?还有产妇可不可以吃狗肉呢?明天我们打算去聚餐,但是主要吃的是狗肉

你好,狗肉是热性的,感冒之后最好不要吃狗肉,平时一定要多喝水,注意休息的

你好,狗肉是热性的,感冒之后最好不要吃狗肉,平时一定要多喝水,注意休息的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好怀孕期间肯定不可以吃狗肉的因为狗肉本身吃多的话可能会引起孕妇燥热上火的情况,感冒的话更不可以

你好怀孕期间肯定不可以吃狗肉的因为狗肉本身吃多的话可能会引起孕妇燥热上火的情况,感冒的话更不可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

在感冒的时候是不影响吃狗肉的,但是也要多喝水,多注意,上火

在感冒的时候是不影响吃狗肉的,但是也要多喝水,多注意,上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得你在生病期间的话首先就是不太适合开荤,而且狗肉的话还是比较容易上火的。

我觉得你在生病期间的话首先就是不太适合开荤,而且狗肉的话还是比较容易上火的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,可以吃的啊,这个又没有影响的,只不过吃的时候最好是选择做熟的

你好,可以吃的啊,这个又没有影响的,只不过吃的时候最好是选择做熟的收起

0 0
收起 提交
加载更多