宝宝喝完水后接着喝奶可以吗?

宝宝喝完后接着喝奶可以吗?

全部回答

应该是喝奶后喝点水,或者再两餐奶之间喂点水比较好。如果宝宝母乳的话可以少喝一点水,奶粉的话要多给水个宝宝喝。

亲爱的,你应该让宝宝先喝奶,喝完奶后在给宝宝喝一些水,这样可以帮助宝宝起到漱口的作用,嘴里面粘着的奶也可以更着喝下去,

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

还是应该先吃奶然后再少喝点水可以清洁口腔 在两餐之间再给宝宝喂点水就可以了

亲,没有关系的,只要宝宝消化的好没有什么不舒服的表现是不用担心的,不过吃奶前喝水,会减少宝宝的奶量的。