搜索
爱问首页 爱问商城

怎办呀,我家宝宝现在快2岁3个月了?

我家宝宝现在快2岁3个月了,我想送他去幼儿园,他也想去,再说他 我家宝宝现在快2岁3个月了,我想送他去幼儿园,他也想去,再说他会穿衣,会穿(脱)鞋,还会拿筷子吃饭,脱裤子上厕所,也会象成人一样聊天。所以才想送去,可是他爸和他奶奶不愿意太小了。怎办呀,宝妈们帮我出个绝招

一般是三周去幼儿园的

一般是三周去幼儿园的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你好,两周三个月的宝宝确实 是有些小了的哦,可以等宝宝春节完之后再去也不迟的呀,毕竟宝宝还小的,虽然在家里这些都会的,但幼儿园毕竟 是群体生活的

亲,你好,两周三个月的宝宝确实 是有些小了的哦,可以等宝宝春节完之后再去也不迟的呀,毕竟宝宝还小的,虽然在家里这些都会的,但幼儿园毕竟 是群体生活的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我看也是太小,我家宝也和你家宝一些自己的是都能做呀。可还是太小。我把他送到学校试了一下结果回来不是少着就很狼狈。在大点

我看也是太小,我家宝也和你家宝一些自己的是都能做呀。可还是太小。我把他送到学校试了一下结果回来不是少着就很狼狈。在大点收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个没关系的,只要宝宝喜欢就可以的。多沟通,让宝爸送宝宝去幼儿园,当他看到宝宝听话,喜欢了自然就会同意的嘛。

这个没关系的,只要宝宝喜欢就可以的。多沟通,让宝爸送宝宝去幼儿园,当他看到宝宝听话,喜欢了自然就会同意的嘛。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么大的宝宝就会这么多了,真棒!其实也可以送幼儿园了。亲就说宝宝自己在家没有同龄人交往,是很孤独的,也不利于宝宝的性格塑造什么的

这么大的宝宝就会这么多了,真棒!其实也可以送幼儿园了。亲就说宝宝自己在家没有同龄人交往,是很孤独的,也不利于宝宝的性格塑造什么的收起

0 0
收起 提交
加载更多