是你让我拥有这一切是什么歌的歌?

是你让我来到这世界,是你让我拥有这一切是什么的歌词

全部回答

    现实的社会作词/後期/演唱/混响:元元 副歌: 找不到坚强的理由 再也感觉不到你的温柔 告诉我星空在那头 那裏是否有尽头 对白: 从我出生来到这个世界 太多的离愁分别 让我看透这个世界 没有实力只会让你自生自灭 这是一个现实的金钱社会 rāp: 从我出生来到这个世界 太多的离愁分别 让我看透这个世界 没有实力只会让你自生自灭 当我握紧了拳头 让自己学会不能底头 自己的路自己来走 生活的伤口自己一个人学会独自承受 这个社会 有些人一到夜晚就会独自买醉 有些人每天换著不同的妹妹带回家睡 有些人一生都不明白什麽叫做所谓的後悔 在每个人的眼裏永远都只有mōńéy 太多人的眼裏 永远都不明白什麽叫做兄弟 他们可以欺骗自己 他们可以欺骗自己的兄弟 他们的眼裏金钱永远是那麽珍贵 在他们的心裏永远都不知道什麽叫做所谓的惭愧 这个社会没有那麽多的关怀 没有那麽多的真爱 只有你自己才能洁身自爱 副歌: 找不到坚强的理由 再也感觉不到你的温柔 告诉我星空在那头 那裏是否有尽头 rāp: 不要再对生活 抱著幻想 现实总能超过 你的想象 磨练之後意志 才能变强 迈向前方才有 新的希望 虽然我的梦想还很遥远 但是我的名字叫做元元 就算已经走到了 悬崖的边缘 我也会一直期待著 胜利的明天 等你们看到元元 成功後的笑脸 生活中往往都有太多的无奈 如果没有梦想值得我们继续期待 这个世界还有什麽值得我们继续等待 只要相信有梦的存在 我相信成功一定会朝著我们走来 这个社会没有那麽多的关怀 没有那麽多动人的告白 等到有一天 你终于明白 没有那麽多真爱给你从来 只有你自己 才能洁身自爱。