搜索
爱问首页 爱问商城

坐月子可以吃巧克力 月饼之类的食品吗?

坐月子可以吃巧克力 月饼之类的食品吗

坐月子的宝妈需要吃营养高的食物,不要吃一些没有营养并且还容易引起上火的食物的,这个不好的啊,还是注意一点的好,当然一点点是不要紧的

坐月子的宝妈需要吃营养高的食物,不要吃一些没有营养并且还容易引起上火的食物的,这个不好的啊,还是注意一点的好,当然一点点是不要紧的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要吃这些东西吧,太甜了,有油腻,很不容易消化的,如果是喂奶的很容易造成宝宝消化不良引起腹泻的哦。

不要吃这些东西吧,太甜了,有油腻,很不容易消化的,如果是喂奶的很容易造成宝宝消化不良引起腹泻的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃太甜的,首先对牙齿不好不说,对产后恢复是极大不利的

最好不要吃太甜的,首先对牙齿不好不说,对产后恢复是极大不利的收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子期间一定要注意饮食,不能吃辛辣的和冰凉的食物,如果特别想吃的话可以偶尔吃一些巧克力和月饼!

月子期间一定要注意饮食,不能吃辛辣的和冰凉的食物,如果特别想吃的话可以偶尔吃一些巧克力和月饼!收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议还是不要吃了,巧克力不适合给母乳的妈妈吃,月饼的话可能太甜了,对宝宝不利的。不过中秋节稍微吃一点是没关系的。

建议还是不要吃了,巧克力不适合给母乳的妈妈吃,月饼的话可能太甜了,对宝宝不利的。不过中秋节稍微吃一点是没关系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多