搜索
爱问首页 爱问商城

母乳常温下保存多久 ?

母乳常温下保存多久

5个回答

挤出的母乳在15℃室温内可保存24小时;19—22℃室温内可保存10小时;25℃室温内可保存6小时。

挤出的母乳在15℃室温内可保存24小时;19—22℃室温内可保存10小时;25℃室温内可保存6小时。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,现在天气太热了,母乳常温下,可以保存一个小时就不错了,还是放冰箱冷藏吧,可以保存3天的,要不母乳常温下很容易变质的。

亲,现在天气太热了,母乳常温下,可以保存一个小时就不错了,还是放冰箱冷藏吧,可以保存3天的,要不母乳常温下很容易变质的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳常温下不可以超过12小时,不然会变质的呢,不过我觉得母乳只要挤出来了宝宝没喝完就不要给宝宝喝了,我觉得有沉淀,因为我也挤出来过的。

母乳常温下不可以超过12小时,不然会变质的呢,不过我觉得母乳只要挤出来了宝宝没喝完就不要给宝宝喝了,我觉得有沉淀,因为我也挤出来过的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

1个小时左右,不能再多了,天气热还要更短些。建议你放冰箱,等宝宝喝时隔水热一热

1个小时左右,不能再多了,天气热还要更短些。建议你放冰箱,等宝宝喝时隔水热一热收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在天热,最好放冰箱,外面放着会马上变质的哦

现在天热,最好放冰箱,外面放着会马上变质的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多